大脚宝马

女孩用尿芥子还是尿不湿?

一个多月的宝宝用尿不湿好?还是尿芥子好?

灼灼s874

尿不湿就是方便,不用洗,但透气性没第二种好

婷婷s51u38

现在宝宝都是用尿不湿了,还有用尿芥子吗

王太太s664a785

现在都不提倡用尿戒子,不换吧,吸水太差,孩子皮肤嫩,总得换,换了影响孩子休息

梦魇s331a873

用尿不湿好,如果你有时间跟精力用尿戒子也可以,毕竟得勤换要不然尿戒子上一尿尿了就是湿湿哒哒的宝宝不舒服而且还是女孩子,我家男宝宝出生前他奶奶也买了尿戒子现在都是摆设我宝宝重来没用过都是直接尿不湿的。

肚皮上的芭蕾

白天用节子,晚上用尿不湿,因为晚上没有那么及时醒来给宝宝换,容易红屁股

乖宝宝s87u25

现在都用尿不湿方便省事。而且还干净卫生。

小郭os46u50

你有空的话用什么的好?外出用尿不湿,方便些。

团团妈s926

个人觉得还是尿不湿好,尿不湿透气,即使尿了不能立即发现也不至于捂着孩子

筱颖s558a688

女孩照顾起来,麻麻可能更费心,白天尽量用尿戒子,勤换,注意清洗,晚上用尿不湿,宝宝晚上长个,用尿戒子打扰宝宝睡觉

家有儿女

现在还有人用尿芥子吗!都是用的纸尿裤的。

可可o小萱

还是尿不湿,纸尿裤更合适,舒服,睡眠也好,大人也休息的好一点

o芷英jro

我家宝宝从出生到现在一直都是尿不湿或者拉拉裤

七月s346a490

肯定是尿不湿更方便啊,随时看着拉了尿了赶紧换,宝宝也不会红屁股的