辣妈462668s939a209

吃完奶你们都抱多久才放下?

网上说抱30分钟就到了熟睡状态,看宝宝情况,如果很快睡着就可以放下,我家的一放就容易醒

余生o过好o

一般都是躺着喂,吃完直接睡不用哄,抱着吃,睡着了就放下,要是醒了就轻拍哄睡

婷婷s51u38

一般三十分钟就可以,宝宝缺乏安全感,可以给拿着东西睡或给东西抱着睡

小丁丁妈妈

我害怕抱着放不下,喂奶的时候基本上都是躺着喂了

王太太s664a785

我家就像屁股上面有刺,抱着就睡,一放就醒,我也是服了

阿英吖

我看app上面写的不能一直抱 不是你妥协是让他习惯 少抱一会儿 哭的厉害了 抱起来不哭了不管他睡没睡就放下 后面他就会习惯的

landzs526a724

我家的是睡着吃奶,吃着吃着就睡着了。

梦魇s331a873

看情况的,我儿子这两天生病好了直接就能躺着哄睡着,早两天生病矫气得很放不下要一直抱着,之前是喝点奶就可以睡了。

萌宝s17u36

我们晚上不用抱着喂 白天抱着喂完 放不床上 放上去就醒

Aioo小蕊o

抱习惯了吧,我家的四五个月的时候有个这阶段,后来过半岁了就好了睡着就可以放下

凡凡妈妈s13u50

根据宝宝个人情况,大宝小时候吃完放下就睡,二宝天天抱着没半个小时就睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ累

乖宝宝s87u25

我们到那么长时间吃完奶就拍几分钟隔就给放那。

宸s24u76

我都是躺着喂,吃饱就睡了不用管,睡着了就放下,醒了就哄哄,以前哭现在习惯了,放下不哭了

琴琴护肤o洗护

容易醒的,可以多抱会,我家也是这样的,不然会惊醒

家有儿女

这个还是看宝宝情况吧!每个宝宝都不一样。

子轩么么

那孩子应该是应该平时老是抱着抱习惯了就是不离放

A淑

吃完奶就放下了,你家宝宝这是习惯了抱睡,所以才会一放就醒

可可o小萱

我都是躺着喂奶,不抱有的,从月科到现在一岁多了

Janeto郭珍

这个月份的宝宝缺乏安全感,很多习惯抱着睡觉

晞宝宝s27u18

这个不一定的,有的时候吃完 奶的时候就直接睡着了,有些还要抱起来走一下。