又是你o

梦见蛇后发现怀孕得有吗?

梦见一天纯黑蛇得蛇,然后好多蟒蛇 。还以为3天月经期,测了早孕试纸还是百倍唉,多希望这是我怀孕得预兆

小丁丁妈妈

该来的总会来,放松心态,不要太过紧张

王太太s664a785

我怀孕的时候反正是梦到过几次蛇,也不知道有啥含义

阿英吖

我也梦见过蟒蛇不过是白色的 很大很大 但是那会儿我已经怀孕五个多月了 后来给家里老人说我梦的时候她说一般孕妇都会梦到蛇 不管那个梦你后来记得还是忘记了 总之都会梦到蛇说的,祝你好孕姐妹

繁花并不似锦

祝好孕。宝宝一定是在以最完美的状态来到妈妈身边哟。保持身心愉悦。

肚皮上的芭蕾

别紧张,梦放松心情,越紧张越不爱有,放松心情

辣妈716053s471a930

有的早孕试纸没有那么灵敏,你可以试试排卵试纸,我刚开始就是用的排卵试纸!

小郭os46u50

这个不一定的啊,梦见蛇就是怀孕呀!

子轩么么

这个梦跟你怀孕前没有任何关系一般是怀孕了以后梦见蛇一般都是男孩

婷婷s51u38

一般怀孕期间梦见蛇,那肯定是儿子

家有儿女

怎么好多人,怀孕了,梦见蛇的,为什么啊!

余生o过好o

你是晨尿测的吗?或者你晚一个星期再测,梦到蛇按理说是胎梦,怀孕机率很大的

晞宝宝s27u18

梦见蛇和怀孕的话没有多大关系的。心情放轻松,不要有太大的压力。

家有兒女o

懷孕跟夢見啥是沒有關係的 別想太多 放鬆心情

走着瞧s510

应该是好兆头,我朋友梦见黑蛇钻到她肚子里面,后来生下一个大胖儿子

花开半夏s77u54

祝你好孕哈,慢慢来啊,不要着急,顺其自然就好啦!

辣妈298021s369a796

希望很大,明天早上再试试,我就是梦到蛇了,隔天就测出来了