梓瑞妈s988a823

我都不知道说什么好了

我的公婆我都不知道怎么来说了,手机拿着是好看的,娃娃喂吐了我不阻止要继续喂的,总之脑子是那种一根筋的人,可能大家觉得没什么,但是经常相处一起就让你有一种无力感

王太太s664a785

我婆婆是那种孩子已经吃饱了不要吃了,然后她追着哄着再喂半碗,我也很无奈

辣妈716053s471a930

孩子还是自己看的好,别人看我不放心!孩子也会被惯坏的.3岁以前都自己看着,

小郭os46u50

反正每个人的养育方式都不一样。他认为他喂得很好。

aooos25u20

是的,感觉有点点事都得交代好,不然就不听或者不知道怎么做

A淑

是这样子的,相处久了就会发现问题

家有儿女

所以我选择自已带,边带孩子边上班。

雪馨o沁梦s712a503

我特别能感受到,我感觉跟公婆住一起真的很不自在,有种约束感

花开半夏s77u54

额 这样的婆婆不会是帮倒忙的人吧?我不喜欢我婆婆看手机放得最大声,这样很没礼貌,我

邱龙延

我的婆婆是早上我不起床,没人敢起床,

Aioo小蕊o

不交代就不知道,还老说他那个时代怎么怎么样,那个年代就是生病的也是熬好的

一朵小美花

不用脑子做事的人,你可以教他们怎么做,可别亏到孩子。

家有兒女o

我婆婆是相反的。只要孩子不吃就不餵 都還沒吃幾口呢,只要我有空立馬給我了

艾草雪s79u18

所以有时候还是应该自己亲力亲为会好一点。

辣妈669448s259a610

始终不是自己爹妈。我说话也是。人家当你放屁。听过就过

酸娜鱼

婆婆带孩子永远就是怕冷了怕饿了,穿衣服六七件,吃饭喂到吐,哈哈好像都是通病,所以放宽心,被别人的婆婆也一样