辣妈641040

我想知道刚怀孕什么感觉

可以告诉我嘛?!!!!

王太太s664a785

很惊喜,很期待,很希望与人分享,对未来有他的生活充满期待

阿英吖

基本没啥感觉,但是说句迷信的怀孕前妈妈就有那种预感 这个不能不信

landzs526a724

每个人的感觉都不一样,我当时就是尿频,食欲减退。如果你不确定可以买试纸测一下

妍宝s69u94

这个看个人反应的,有的人没有什么反应,有的恶心想吐或者想睡觉

萌宝s17u36

吐得昏天黑地 还晕 就跟晕车一样 反正就是很难受

肚皮上的芭蕾

胸胀,小肚子斯拉斯拉的,腰酸,脾气不好,和来姨妈前很像

辣妈716053s471a930

有的小肚子会一下一下的疼!不过也是因人而异的!乳房会涨!会有恶心的症状!

婷婷玉立s58u38

刚怀孕有些会身体发冷,孕吐,还有些没有感觉。

小郭os46u50

刚怀孕就是想吐。月经推迟没来。会有不舒服症状。

凡凡妈妈s13u50

第一个月没什么感觉,就是腰疼麻麻的,总感觉很累

Aioo小蕊o

没啥感觉,有的就会有孕吐啊,或者容易累,瞌睡,

冷o姿态

看个人体质吧,我那个时候什么感觉也没有,就是想睡觉

余生o过好o

很平常没什么两样,个别的一个月后会孕吐,闻不了平常习惯的气味,其他没什么差别

子轩么么

有的人刚开始怀孕孕吐就特别严重感觉特别累

A淑

每个人怀孕的反应都不相同的,有的会吐

可可o小萱

会有来月经的疼痛感,会不爱吃饭,爱睡觉,比较累

麻麻猪s88u56

胸胀胃口大,爱睡,不过每个人反应都不同

o芷英jro

我怀我家闺女那会什么感觉都没有,因为我月经常常推迟十多二十天,所以我那会怀孕都不知道,一直流褐色分泌物,后来来个试纸测才知道怀孕了

Janeto郭珍

刚怀上基本没什么感觉,过了一个多月就开始有孕吐反应了

晞宝宝s27u18

每个人感觉是不一样的,我是没有什么感觉的,和平时一样。有些会出现比较容易犯困,腰酸背痛的。