zihan2004

怀孕问题

美女们 你们好,我1月26,2月20,3月18,4月12,这是我的月经时间,每次都会提前,结婚也才这几个月,很想要个宝宝,可是一直没有怀上,2月份的时候用试纸试过,试的也不是很准确,推算大概就是那几天,可是还是没有怀上,上个月觉得白带不正常,我到医院去检查,医生说不用检查,我就自己买了两盒药吃了又觉得好了,可现在还是没有怀上宝宝,很着急,我想去医院全面检查一下,可又不知道该去检查一些什么??该怎么办?姐妹们,帮帮忙啊

ai4782326lian

吃了药是要过几个月要宝宝才好,我结婚三年了,前两年有做避孕措施,但是去年想要宝宝也是过了大半年现在才怀上的,不过你也可以去医院检查一下输卵管,要是没有什么问题的话你就可以安心地等着宝宝的降临了!!!要是有了记得来报喜哦!!!

cindyli

吃了药最好等三个月之后再考虑要宝宝。半年没怀上都是正常的,你不要太着急,顺其自然吧。

zhm520

你可以在YJ过后八天开始测排卵试纸,那样AA中奖的几率会高些

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/