萱萱妈s80u43

38+6今天B超检查羊水过多,好担心,有这样的吗

小郭os46u50

你这都足月可以生了。实在不能顺产,剖腹产也行。足月了,不用担心

家有儿女

你这快到预产期了,已经足月了,应该没事的。

萌哒哒小肉肉

我没有这样,我是38加6的时候检查羊水少,然后马上剖的

家有淘气宝s96u41

如果孕期的检查都顺利通过了,只是羊水偏多的情况,不用太担心,平时少喝点水

走着瞧s510

多一点点应该没关系。多了多的话就住院了,定期产检,多听听医生的建议

Aioo小蕊o

羊水过多,就少喝水,可以去查查看看

悦悦妈s989

羊水过多不要喝太多的糖和水,水果也不要吃太多。

辣妈860591s202a309

嗯,孕后期诶期羊水过多的话对宝宝是不好的,你去医院检查一下吧。

玲妹妹s391a821

不要担心,羊水多,可能胎儿会偏小些!注意胎动!

晞宝宝s27u18

羊水多的话那就少喝一点水,多吃点冬瓜帮助利尿,按时产检。

辣妈680669s210a979

你现在足月了的话,如果羊水过多浑浊的话,可以选择剖腹产

兔子s654

羊水过多没关系,水和牛奶一类的可以少喝一点,总比羊水少要好

月韵梦影

我以前是每次检查都是羊水偏少的