申律师沪

孩子多大就会吃手了?

我家的56天开始吃手。

小郭os46u50

有些刚出生就会吃手。就让他吃。不要一两岁还再吃就可以了。

团团妈s926

差不多,我家也是两个月左右开始吃手的,口欲期拿什么都往嘴放

乖宝宝s87u25

那得一段时间长牙的时候,他也容易,最好是给它买磨牙棒。

YUP网红爆款

不吃他自己的,吃我的,磨牙的原因不咬他自己

凡凡妈妈s13u50

才不多一样,人不在是不吃手就生气哭,书上说宝宝是他她探索发现新事物,可以锻炼手的感知和灵活性

aooos25u20

两个月就会吃手,不过是控制不好,等三个月就会自己吃手手

冷o姿态

我家两个多月开始吃手,衣服一脱就往嘴里喂

萌宝s17u36

我家的在月子里偶尔就开始吃手 可能小孩吃手是天生的 哈哈

o芷英jro

我家宝宝一出生就会吃手了

麻麻猪s88u56

是啊,孩子好早就吃手了,好像也是五十天左右吃手手的

家有儿女

这个不一定的,每个宝宝都是不一样的。