二宝回家来

海氏海诺的试纸是自带印吗?

排卵第七天,用海氏海诺测的都快干了眼睛都看花了觉得有点点印,排卵第四天,第五,第六用排卵试纸都是强阳,不知道是排卵期延后了还是真有希望了,网上一看都说海氏海诺特别容易咋胡,吓得我都不敢报希望了,姐妹们用海氏海诺的试纸了吗?怎么样啊,以前生化那次海氏海诺确实比大卫先测出来,更明显一些,今天拍照看不出来

宇儿妈s14u36

这个一般应这个一般应该一般应该有说明书的呀不过我也没有用。

家有儿女

我觉得试纸都挺准的,最便宜的也准。

子轩么么

我觉得大卫的比较靠谱远一些,我都是用自己的赚的排卵

娟姐姐s985

没有用过,一般都是用的大卫的试纸

晗宝s15u30

我觉得这样容易混淆,我觉得还是大卫的比较好用

琪麻麻s92u25

不可能自带吧!不过个人觉得受孕还是心情放松点

悦悦妈s989

你可以再买四纸回来测试一下。测试了。拿给家人看一下。

辣妈891491s764a129

排卵第七天的话,一般是测试不出来的。要等个九天以后。如果是抽血的话,就能检查出来。你排卵试纸第四五天都是强阳证明,你排卵晚了。一般如果你在排卵的后的十天的排卵试纸只会显示是弱阳或阴的状态。一般就是怀孕了。不过排卵试纸不能测试早孕,因为早孕试纸能测得出来的话,排卵试纸才能测得出来。

辣妈690323s699a631

没有用过哦,还是不太清楚呢,可以看一下使用说明最好了

月韵梦影

这里是看不到照片的,没有用过,所以不大懂

玉s21u79

这个不清楚的,你可以买别的试试看吧

人心难测s39u31

你可以去医院里面监测排卵,这个是最直接方便的,也不会出错