小钟钟s100a566

女孩子s码的尿不湿能穿到多少斤???

帮宝适搞活动,满499减120想囤一包nb码的140片 S码的囤三包(一包164片)的!!!一片就0.7毛 S的会不会囤多了?买的绿帮的

晞宝宝s27u18

三个月过后就是穿m码的了,没什马的你可以囤个600片左右。

花开半夏s77u54

这个看人的,有些小孩长得快,一下子就要换码了,越小小码的过不了多久就得换。

Janeto郭珍

这个说不好,有的宝宝长得特别快,所以囤纸尿裤可以往大了囤

娟姐姐s985

应该不会的吧,女孩子普片长的慢的

晗宝s15u30

我觉得尿不湿不要屯太多了,宝宝长得快

天使s19u21

我家是男宝,只晚上和出门穿,NB的一包都没用完

A淑

一点都不多,我也是囤了这么多,宝宝两个月就用完了

辣妈167226s810a248

那得看你家宝宝拉的多不多了,辣的不多一天五六片就差不多了

只若初見o

我家s码也买的挺多的,估计能穿到三个月。

婷婷s51u38

看每个宝宝的体重看是不是胖的,胖的话就要M码

雪馨o沁梦s712a503

小宝宝长得特别快的,我记得s码的出了月子没多久就给换了码了

酸娜鱼

估计差不多了,我家女儿生下来小,s小码的用了三包,我觉得你最好还备两包n b码,因为之前帮宝适的码子偏大

家有儿女

这个不好说,有的宝宝长得快,有的长得慢。

走着瞧s510

两包就差不多了,小孩长得快,看着看着就小了

大垚垚s32u18

看孩子长的如何,我家老二用到12斤左右就不能用了