玉姚s887a479

怎么样教育6岁宝宝不要玩手机

大宝现在读幼儿园大班了,下学期就上一年级了,可是他不爱写作业,不爱学习,就爱玩手机游戏,每天叫他写作业都要写好久,搞的我好脾气也变暴躁了。天天凶他。宝妈们怎么教育孩子的呢

家有兒女o

控制他每天只能玩十分鐘手機就行了

晞宝宝s27u18

大人也要自觉一点,在宝宝面前不要玩手机是会有影响的。

花开半夏s77u54

手机不给他,设置好密码不要让他知道就好,多带出去玩玩就不会老是手机了

鬼小猫

直接把手机收起来不行吗,大人玩游戏刷抖音都上瘾,何况孩子呢

番茄辣妈s50u95

那你就以身作则,以后每天看书带宝宝,时间长了他应该就不老玩手机了

Janeto郭珍

我家大宝五岁了,很自觉,回家就做作业,非周末时间不准玩手机看电视

晗宝s15u30

把手机藏起来就好了,然后大人不要再孩子面前玩手机

诗语麻麻s14u23

感觉从一开始的时候,你就应该跟他说什么时候该看什么时候不该看。

走着瞧s510

不要把手机给小孩玩,小孩玩时间长了又会上瘾,又伤眼

婷婷s51u38

我也是一般买些书给她看或买些她喜欢的益智玩具

酸娜鱼

现在大人玩手机也多,小孩肯定跟着玩了,你可以多带他出去玩玩,不要给手机给他玩

蒲蒲妈妈s26u21

热孩子都是有样学样,大人看手机她肯定也看,我家新政策只要姐姐在家除了接打电话都不看手机了

家有儿女

孩子都这样吧!哪儿这么小的孩子很自觉的。

大垚垚s32u18

和他商量,不听话就不给他手机,不要让他接触到,用其他的方式转移他的注意力

邱龙延

还是不要多看手机,容易近视啊,我家老大就近视了

辣妈445429s953a182

首先要大人做饭不玩手机,做点其他他感兴趣的事情吸引注意力