周s232a807

宝妈们有用过可爱宝贝的纸尿裤吗?

准备买,好用吗?是薄还是厚?

花开半夏s77u54

没用过哦,这个纸尿裤的名字都没听过呢?就要要点试用装试试吧

半世情缘

你先要试用装,如果没我试用装就买一袋回来用,好了就入手囤货

大垚垚s32u18

这款还真没有用过,我家都是用的宜婴和妈宝适

Aioo小蕊o

可爱宝贝还行,我用过试用装,不过一分价钱一分货

o芷英jro

没有用过。我家宝宝用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉这几款都不错

悦悦妈s989

我觉得纸尿裤的功效都差不多,只要宝宝不红屁股就可以用。

辣妈891491s764a129

可爱宝贝的纸尿裤没有用过,我家宝宝就是选择一种的。

琪麻麻s92u25

我家宝宝用的是实爽的,感觉还可以,不过也只能装一两泡尿尿

Stays276a611

没用过这款纸尿裤,我家宝宝用的是巴布豆菠萝拉拉裤。

艾草雪s79u18

没有用过,但是你可以自己去尝试的用一下。

酸娜鱼

没用过,现在用帮宝适一级棒和巴布豆的,晚上用宜婴的拉拉裤

晞宝宝s27u18

没有用过这个纸尿裤的,用的都是好奇铂金装。

青春谁能重走

没有用过,我感觉不过敏没有红屁屁透气干爽就行

家有儿女

没有,我家只用过帮宝适,别的没有用过。

紫风铃摇拽着回忆

没有,我家一直用的是蓓趣的医护纸尿裤,防过敏的,特别是针对于夏天