babay丢

婚姻乏味?

结婚好几年了,除了孩子每天都是柴米油盐酱醋茶,而且还没钱,有时候想出去溜达溜达都难,在有一个时而关心你,时而不理你,生活真的很无趣,唉!真后悔自己结婚那么早

蒲蒲妈妈s26u21

婚姻都是要过磨合期的,尤其年龄小的不懂得珍惜

走着瞧s510

人就是这样,怎么选择都不会舒服的,我们也没有钱,但是每年也会出去玩玩

家有儿女

其实都一样的,婚姻不都是柴米油盐这些吗?

邱龙延

唉!我结婚十二年了,每天都是孩子,与社会脱节了

辣妈445429s953a182

后悔也没用了,结婚以后就不是一个人了,有太多的事情约束着

小木乔

结了婚都是柴米油盐孩子,上班还好不上班心情更郁闷

灼灼s874

我才结婚4年半,我感觉我已经进入老夫老妻模式了

琪麻麻s92u25

我也是早婚早育,天天都是带着孩子在家不然就是带着出去玩

一朵小美花

那你自己找事做啊,玩游戏,或者出去走一走,总不能天天待在家里吧,或者邀请朋友来家里玩。

家有兒女o

結婚後的婚姻都是這樣乏味的 哎 早晚結婚都這樣,

酸娜鱼

细水长流,慢慢的都是平淡无味了,不可能总是那么轰轰烈烈的了

妍宝s69u94

都是一样的,结婚有了孩子,都是围着孩子转

辣妈690323s699a631

婚姻多数不就是这样的嘛,吃喝玩乐,有了宝宝以后就是柴米油盐