小乖乖o_o

有没有下午去产检的啊

早上人多 又想睡觉 不想去 36周是检查什么啊

走着瞧s510

产检早上,下午都可以,除非要抽血的话就要空腹早上去

o芷英jro

36周一般都是做胎心监护,检查宫高这些

灼灼s874

胎心监护,血常规尿常规,测血压,测宫高腹围!可以下午去吧,我就下午去过,只要不测空腹血糖就没事

悦悦妈s989

上午产检的人确实挺多的,叫号都要等好长时间,基本上下午去人就很少了。

家有儿女

我都是上午去的,从来没有下午去过。

艾草雪s79u18

可以呀,你看什么时候有时间,早上下午都行的。

麻麻猪s88u56

可以下午去呀,36周一般是做胎监,看医生还会不会开其他检查咯

花开半夏s77u54

真羡慕你们那些医院,我们产检的时候,能预约上就不错了

酸娜鱼

我怀孕的时候多半都是下午去,人也少一点,也没有那么急急忙忙的

馨馨妈s97u43

一般都是胎心监护和B超,有些地方下午不做

团团妈s926

36周该做胎心监护了,我们这大夫给约好上午下午,必须按预约的来

妍宝s69u94

只要不需要空腹就可以下午去啊,我有时也下午去

Destinys39u68

医生让什么时候去,就什么时候去,让检查什么就检查什么,不懂

七月s346a490

应该也可以的,孕晚期早晨去的话医生说也不用空腹