琪麻麻s92u25

肠绞痛的话可以做排气操或者飞机抱可以缓解

悦悦妈s989

顺时针按摩肚子,多喝点温开水,可以吃一点益生菌。

辣妈891491s764a129

如果是肠绞痛的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,也可以给宝宝揉揉肚子,轻轻的按压一肚脐为中心。

麻麻猪s88u56

飞机抱可以缓解一下,排气操排气,益生菌调理

艾草雪s79u18

如果有出现这种情况的话呢,你就是抱着她,然后用顺时针的手法帮他按摩一下小肚子。

Stays276a611

每次孩子喂奶以后,需要用手轻轻地拍背将吸入的空气排出体外,有利于肠绞痛的预防。

辣妈669448s259a610

热毛巾敷肚子。飞机抱。顺时针按摩肚子。实在不行益生菌

玉s21u79

多给宝宝做做排气操,喝点益生菌调理下肠胃

辣妈716053s471a930

双手搓热空掌心敷住肚脐眼,上下左右抖动,凉了再搓热敷抖,重复几分钟,每天都要做,他放了大屁就好了

Janeto郭珍

这个都有个过程,不会一下子好的,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,采取飞机抱

七月s346a490

试试飞机抱,说是可以缓解的,不然宝宝太难受了

辣妈167226s810a248

宝宝肠绞痛的时候容易哭闹,适当安抚孩子,采用飞机抱的方式

花o花s11u71

多给趴趴,做做排气操,吃完拍拍嗝会好点

晞宝宝s27u18

都给宝宝做一下排气操,揉揉肚子或者飞机抱可以帮助改善。