手机用户173

什么样的姿势更好怀孕

我跟现在老公都是二婚,孩子之前跟前夫都生过,可现在结婚快一年了,肚子都没动静,有知道什么样姿势好受孕得吗

家有兒女o

一年沒懷孕就應該兩人都去檢查看看

家有儿女

我觉得体质比较关键,还是调理一下体质。

Stays276a611

女性可以将臀部抬高来促进精液流动,也可以使精子到达深部的时间缩短,这样可以提高受孕的概率

玉s21u79

这个要顺其自然就好,不要强求,加油

酸娜鱼

有没有可能让你老公有什么问题?两个人去医院检查一下

花开半夏s77u54

额,这个和那些关系不大吧,平常心对待就好啦,顺其自然祝你好孕

辣妈760462

在女生排卵期的时候容易怀,想怀孕不能天天来,几天一次男人的精子比较好

馨馨妈s97u43

关键是找准排卵期,然后完事垫高屁股半小时

Janeto郭珍

夫妻双方都去医院做一下检查,如果没问题就试试中药吧

Destinys39u68

做完不要马上去上厕所,枕头垫屁屁,垫一会

辣妈167226s810a248

跟姿势无关吧,去医院检查一下身体看看,是哪方面的问题

o芷英jro

这个跟同房姿势没多大关系,你可以试试测排卵看看什么时候排卵,再安排同房,这样受孕机会大一点

半世情缘

这就是你老公的问题了,让他去查查吧

晞宝宝s27u18

和姿势关系不大的,可以尽量排卵期同房比较容易怀孕。

辣妈680669s210a979

做完那个事情的时候,拿枕头垫高屁股,不要马上去上厕所