辣妈909612s864a223

坐月子要穿月子鞋,戴月子帽?

坐月子要穿月子鞋,戴月子帽?我都还没买,月底都要剖了

只若初見o

月子鞋就是要穿带后跟的鞋,怕以后脚裂,月子帽我买了住院的时候带了,出了院家里温度高就没带,最好买一下

我爱我的小宸溪

赶紧买吧。,要穿的,,,赶紧准备准备,,,,提前买好

花开半夏s77u54

都没有,没有讲究这些,又不冷,天气如何又不是感知不到。

酸娜鱼

也没必要,就是平常的帽子和家里的棉鞋就行,穿两双袜子

侑子丶s99u96

我当时没有买,也没有戴帽子…就穿的普通包跟拖鞋。

西西妈咪s217a238

月子帽可以不戴,月子鞋的话可以在超市里买双带后包跟的棉鞋

osunnyocium

坐月子看季节吧。我10月份坐月子,都准备了月子鞋,月子帽在家不带,出院带了

辣妈860591s202a309

你可以穿那种棉的拖鞋就行啊,帽子带不带都可以,因为你不出门嘛。

琪麻麻s92u25

我坐月子的时候除了长袖长裤其他的都没有带

Janeto郭珍

我都没有特意买过这些,鞋子就穿软点的家居鞋,基本不戴帽子,反正一天到晚都在房间

团团妈s926

我没买,医院家里都穿拖鞋,回来路上穿自己平时的鞋,在家也不戴帽子

妍宝s69u94

我就买了月子帽,鞋子穿毛毛拖

小丁丁妈妈

我没买过这些,鞋子穿舒服的保暖鞋就好,帽子也一样

辣妈658214s90u61

该买还是要买,做月子千万不要碰凉水,能躺着是最好的。

Destinys39u68

什么是月子鞋,没听过,帽子也没带,在房间,没出门

辣妈老邹

是的呀,这样会舒服点,最重要的是可以防止吹风

晞宝宝s27u18

我也没有买的,在家里的话就不用戴帽子吧,鞋子的话可以选比较柔软包跟的鞋子。

宸s24u76

夏天可以不用戴帽子,其他时间还是注意些

余生o过好o

我没有买月子鞋和月子帽,少出房门,都不怎么需要用到

家有兒女o

月子帽就行了 鞋就沒必要了 用襪子就行了,