辣妈658214s90u61

我该怎么办

已经有一儿一女,现在又怀了,老公不要,而我却坚持生下来。现在每天都被大的气得个半死,好累,好无奈啊!

辣妈499533s591a734

那你还选择要干嘛呢,你老公也不支持你呀,到时候你生了自己还地是为孩子也没谁照顾。

osunnyocium

累也没有办法了,自己选择的。慢慢熬吧,大了就好了

辣妈860591s202a309

如果你嫌太累的话,我感觉你有一儿一女了就不要再要啦,我感觉孩子太多的话,精力也是跟不上的。

Janeto郭珍

如果以后有人帮你带的话可以要,让你公婆说服你老公

玲妹妹s391a821

两个其实想想也有够了,最好和老公沟通沟通!

小丁丁妈妈

无奈也是你自己选择的,能怎么办,既然生了就把孩子带大呀

辣妈658214s90u61

既然已经做决定了,就该放松心情,顺其自然,这样对孩子和自己都好

伊琳妈妈5544

有时间可以看看尹建莉的书学习育儿,也有群。

辣妈271381s981a935

生之前两个人要商量好啊,生下来就要负责任做好各种准备再去生

Destinys39u68

给自己找累受,一儿一女不是很好吗,我一胎都不敢要二胎

花开半夏s77u54

你老公觉得压力大吧,孩子这方面确实要商量,你老公也过分 ,不想要还不避孕

辣妈老邹

那就做好心理准备,自己要好好的照顾好自己

家有儿女

既然生了,就别想太多了。好好把孩子带大。

晞宝宝s27u18

你已经决定生下来的话就放松心情吧。经常生气也不好的可以让家人多帮忙。

宸s24u76

一定要两个人商量好,不然孩子出生后是对他的不负责任

家有兒女o

為什麼要生三個呢 不是累自己 又經濟壓力大 哎 我都不敢想的,我老公想生 我都不敢的,