东东妈s614a862

有没有和我一样的宝妈们?

我有两个儿子,一直想要个女儿,现在怀孕了,但是吃过避孕药的,有的医生说可以要,有的又说不可以要,好纠结啊……

辣妈167226s810a248

上大的权威的医院问下,我觉得最好等一等看看再做决定

七月s346a490

如果想要经济条件也不错,也有人带孩子,那就要吧,按时检查应该没事的

辣妈老邹

那首先要确定这个是不是女儿呀,如果是就要了,不过还是问问医生保险

家有儿女

这个确实是不能大意,谁也不敢保证孩子到低健不健康。

晞宝宝s27u18

吃了避孕药的话觉得最好还是不要吧,冒不起这个风险的。

兔子s654

大部分医生都会说不要,现在没有几个医生敢很明确的告诉你

月韵梦影

这个不好说的,如果想要,就按时产检

大微纸

如果月份还小 为了孩子的健康 建议不要了吧 如果月份已经来不及了 那就吃点可以帮助到胎儿发育的药补救一下

小陌s391a515

这种确实很纠结哈哈,我要是遇到也会这样

麻麻猪s88u56

要的人也很多,我朋友就是吃了发现怀孕了,留了下来现在上小学了

宇儿妈s14u36

这种情况其实如果就是没有出现流产的现象,应该对宝宝也没有什么影响,毕竟是怀孕之前吃的药。

aooos25u20

过三个月去检查,看检查结果找医生,如果发育正常了就可以