轩轩妈咪s98u73

6个月宝宝可以吃小米吗

想用豆浆机给小宝打小米糊糊,不知道可不可以吃

花o花s11u71

还是建议辅食先添加比较稀的米粉,由稀到稠,再到其他

晞宝宝s27u18

可以吃的,不要经常吃,还是先添加高铁米粉。

辣妈680669s210a979

如果你有吃过辅食米粉之类的话,是可以给孩子吃一点小米的,一次不要吃太多

王秀秀

六个月,刚刚添加辅食的话,还是建议买个铁米粉,因为母乳中的高铁比较少,孩子需要多补充一些高铁的食物

兔子s654

自己做出的米糊不易消化,宝宝还太小,对胃是一种负担

王太太s664a785

没吃过的话可以先从汤接触,在少量稀一点糊糊,好消化,逐级增加

吉祥s243a927

可以,要由少至多循序添量,最好喂高铁米粉

小陌s391a515

可以啊,只要宝宝喜欢吃可以接受就可以

辣妈167226s810a248

可以吃,只要宝宝有吃东西的欲望,六个月以后辅食就可以添加了

aooos25u20

可以,但是要适量,毕竟宝宝还小,可以喂得

宇儿妈s14u36

只要添加过辅食的话,可以给宝宝慢慢的适当添加一些。

Destinys39u68

可以,小米对肠胃挺好的,是可以吃的,

o臉幸福

先给宝宝添加米粉的,容易消化,宝宝添加辅食第一口应该是高铁米粉