杰仔麻麻71

天冷了,穿什么合适

忽冷忽热的天气,都不知道怎么给宝宝穿衣了,唉

晞宝宝s27u18

大人穿多少衣服,小孩子就穿多少衣服。小孩子是比较怕热的。

家有儿女

宝宝一天都离不了人,可以随时给宝宝增减。

七月s346a490

在家里就是秋衣秋裤,去外面就穿一套保暖再家一个棉服

辣妈680669s210a979

这种天气就要按照天气变化来穿衣服,冷的时候穿两三件,不冷的时候穿一件半了可以了

兔子s654

每次我也是愁,想想自己穿什么,我就给孩子穿什么

我们带情侣手表

最冷最热的天气孩子都不容易生病,就是忽冷忽热是最容易生病。

辣妈132880s666a865

天冷就多穿点,天热了再换薄的,宝宝和大人穿的一样就行

月韵梦影

最好多穿几件薄一点的,热了就脱一件

酸娜鱼

我这边今天10度给宝宝穿的,一件薄的纯棉秋衣,一件夹棉连体衣,外面一件棉衣,一条棉裤

沐沐麻麻s10u95

只能早晚穿厚点,中午稍微减掉一件了,或者穿个小马甲

可可o小萱

我家是东北的,在家就是穿保暖套装。出门穿棉袄,

辣妈167226s810a248

我们倒还好,宝宝还从没出过门,这种天气注意宝宝别感冒了

aooos25u20

是个问题,外套,马甲少不了,早晚都要穿上,中午热的时候要脱了,出汗的时候不能吹风

宇儿妈s14u36

这个天气热一点点就给宝宝少穿一件衣服,天气冷了就再添加一些,其实小孩子衣服跟大人衣服穿的都差不多,小孩子如果比较大一点,他活动量比较大,都不用穿很多衣服的。

Destinys39u68

福建地区,再冷的天气,都是打底衣,毛衣,外套,三件

雪馨o沁梦s712a503

天冷了可以给宝宝穿两层,里面薄的外面厚一点的,摸摸脖子后面的温度,看后背可出汗

邱龙延

这个天气最烦了,宝宝一冷一热最容易感冒了

o臉幸福

还是穿厚点吧,天气不正常太薄了宝宝容易感冒

琰昕大宝贝

尽量还是穿厚一点的衣服吧。不要感冒了。