没意思s666a666

怀孕了,可以同房吗

怀孕期间,我不敢同房,即便是身体在想要,可老公就不行,昨天晚上非得要,我怕伤着宝宝,看他难受样,让我给他口,就勉强答应了,可结果弄我嘴里了,我都吐了,两人就吵架,你们老公有这样吗

晞宝宝s27u18

孕早期和孕晚期尽量不要,中期的话可以适量的。动作不要太激烈,口的话有点接受不了的,太恶心了。

王秀秀

孕中期可以同房,但是一定要温柔一点

小女子s99u71

如果是在中期的话是可以适当,早期和晚期就没必要了,我家老公不会这样,压根不敢碰我

我们带情侣手表

只要前期没有出血肚子疼之类的情况,适当同房是可以的。

琴琴护肤o洗护

这个我无法接受,觉得心里过不去,你老公也应该体谅你,这才是一开始,还有生完孩子,要好长时间,让他好好自己缓解

王太太s664a785

老大的时候,同房几次,老二一次没有,他说老大的时候他不懂,老二他查了查,说对孩子不好

小陌s391a515

我老公很自觉,他不敢强来怕出事被我婆婆骂

大微纸

可以同房的 只要动作轻柔一点不碍事的

愿得一人心

孕早期不可以,陪到不稳定容易导致小产。孕中期可以适当。孕晚期也不可以哦!

麻麻猪s88u56

孕中期是可以同房了,温柔点就好,孕早期和晚期就不要了

萌哒哒小肉肉

孕期是可以同房的呀,但是3个月之前和孕后期不行

aooos25u20

怀孕过了五个月后在一起了,然后到八个月后就停了

宇儿妈s14u36

怀孕之后一般怀孕早期是不可以同房的,因为怀孕早期的话会对会流产啊,怀孕晚期的话会导致早产的现象啊。

Janeto郭珍

怀孕中期可以偶尔同一次房,前提是胎要稳

家有兒女o

懷孕後三個月就可以做了 慢一點就行,口我就接受不了了