辣妈596802s491a783

黄疸

宝宝黄疸降了又升,反反复复,现在都46天了,怎么办

月韵梦影

这个最好带宝宝去大医院好好检查一下

小陌s391a515

太严重还是带去医院看看吧可能会照蓝光

酸娜鱼

多晒晒太阳啊,母乳的话吃清淡一点,多喝水,让宝宝多拉尿多拉屎,反反复复,最好去医院看一下,指度高不高?

大微纸

听说黄疸宝宝要多晒太阳

花开半夏s77u54

去医院啊,反反复复当然要去医院检查检查是什么情况啊

aooos25u20

去医院抽血检查呀,这个不能在家呆着呀,病理性的就严重呀

Destinys39u68

晒太阳,退挺快的啊,不严重就晒晒太阳

七月s346a490

多晒太阳,多吃多排泄也能降低黄疸的

o臉幸福

多多晒晒太阳,让宝宝多吃多拉会好的快

琰昕大宝贝

给宝宝喝茵栀黄,一天喝两三次。退黄疸很快的。

玉s21u79

看看是什么原因引起的黄疸啊,有abo溶血,有母乳性黄疸

月s444a411

我们吃的药,一周多就好了,不行就要照蓝光了

余生o过好o

多晒太阳每天早晨10-10:30,下午14:30-15:00这段时间晒的最好,主要多喝多排

辣妈891491s764a129

宝宝黄疸升了,又降,降了又升,那么最好是上医院查一下是什么原因导致的?

辣妈359849s233a240

去医院看看,如果不是病理性黄疸,多晒晒太阳就可以了,要是严重点就照蓝光

辣妈738368s468a856

医生没有建议照蓝光应该还好吧没有没有告诉你有黄疸应该怎么办?

晞宝宝s27u18

反反复复的话还是去医院看一下比较好。黄疸也要重视的。

宸s24u76

病理性黄疸还是母乳性黄疸,去医院照照蓝光