初见oBetrays403a843

3个月零2天宝宝。天天睡觉正常吗,吃过就睡,晚上吃饭的时候就玩2小时左右

月韵梦影

我家大宝小时候就是这样的,特别爱睡觉

小陌s391a515

有的娃比较贪睡挺正常吧只要没有其他

酸娜鱼

我家宝宝100天,吃一顿奶,玩个一个小时,有时候半个小时就睡觉,睡觉醒来吃一顿奶,又玩玩再睡

家有儿女

这么小的宝宝就是要多睡觉,睡眠很重要。

大微纸

正常啊 宝宝吃完饭稍微玩会再睡 宝宝吃好多睡才能长高高

沐沐麻麻s10u95

那你家是天使宝宝啊,好乖啊。不是每个宝宝都这样的

辣妈167226s810a248

正常的,小宝宝多睡觉才能长得快呢,我巴不得我宝每天睡呢

宇儿妈s14u36

小孩子天天睡很正常啊,这个时候的宝宝一天也要保持十几个小时才正常啊。

Destinys39u68

正常,睡觉是在长个,在思考,多睡的宝宝聪明,长得快

玉s21u79

有的宝宝就是觉比较多,身高体重情绪正常就行

君美美123

正常的,我女儿小时候睡觉就比较多

o臉幸福

小宝宝就是多睡觉才长的快的,正常的,多好吧偷偷的笑吧这么乖的宝宝

灼灼s874

能吃能睡长身体,我家的上午玩一个小时,下午玩两个小时,晚上还要玩,就不睡

余生o过好o

正常的呀,小宝宝除了吃就是睡,睡眠足了长的也好,越长大就会减少睡眠时间的

月s444a411

多睡睡好,这个时候正是长脑子的时候

暖暖s505a319

正常呀,孩子小,没有大人的精力旺盛

晞宝宝s27u18

正常的呀,这个阶段的宝宝睡眠还是比较多的。睡得好才长得好。

宸s24u76

宝宝就是吃了睡睡了吃,才能长的快

Janeto郭珍

这样是正常的啊,这个月份的宝宝睡眠时间很长的,挺好的