琼宝贝儿

各位还有没有吃钙片

晚期了你们有没有吃钙片,我24周四维的时候胎盘1级了,医生还说要我多补钙,在网上看到补钙容易引起胎盘老化,好担心,本来想不吃了,结果昨晚腿抽筋了,以前从来没有抽过筋

酸娜鱼

我觉得还是要吃的,从怀孕三个月开始吃到哺乳期还在吃钙

七月s346a490

我是三个月的时候就补钙了,孕期本身就容易缺钙,所以要补的

麻麻猪s88u56

反正我是一直吃,头胎没怎么吃,自身钙都不够了

蒲蒲妈妈s26u21

一级正是宝宝吸收最多的时候当然要补了,三级就差不多生了

宇儿妈s14u36

这种情况就是如果缺的话就要注意补充,不缺的话就没有必要吃啊,如果晚上会缺钙的情况,呃抽筋的现象也有可能缺钙呀,可以适当的补充一些。

Destinys39u68

抽筋证明还缺钙,不要担心补太多,影响胎盘

o臉幸福

腿抽筋了就得赶紧补钙了,,那是因为严重缺钙了才会抽筋的,不会引起胎盘老化的赶紧补钙吧

灼灼s874

我孕晚期补钙了,38周生的,一个医院查胎盘成熟度两级,生的医院查的1-2级

月s444a411

那就是缺钙了,还是补补吧,一级不要紧的

小老鼠

从怀孕就开始吃钙了,母乳断了才不吃钙的

辣妈891491s764a129

我双胞胎的时候在孕前期也就说在备孕期就开始吃了钙片,一直补充到后期的。也没有胎盘老化的情况。

时间煮雨s930a745

都抽筋了,钙片吃起来。三个月之后就开始吃钙片,生的时候还是二级胎盘。

Juneo黎

肯定要吃啊。医生都让你吃了。这个钙化是看个人的。后期缺钙都是腿抽筋

诗语麻麻s14u23

就是36周去做检查,医生说小孩子太小了,然后开了十月馨和钙片。

小雨点s349a844

腿抽筋就是缺钙了,医生让你补就补,不要看网上的说法