兎o小白o

验血结果说没怀孕,验孕试纸却两条?怎么回事?

酸娜鱼

有一些验孕试纸也会诈胡的,如果没来月经,你可以过几天再用其他牌子测一下

沐沐麻麻s10u95

有可能是验孕棒失效了,或者再等一段时间去医院再查一次吧

萌哒哒小肉肉

再去验一次的呀,可以再去医院一次,然后也要上用试纸测一次

宇儿妈s14u36

这个可能时间比较短吧,你可以再过一段时间再去检查看看。

Anos656a573

? 验结果说没怀孕,验孕试纸却没事的

邱龙延

应该验,血的结果更准确吧,要不在等等看

月s444a411

验 血比较准吧,你再买试纸试试,多买几个

辣妈891491s764a129

应该是你这个孕囊还没有形成。时间短,导致的可以再等等。

小老鼠

试纸不一定准的,可以医院里验尿靠谱

Juneo黎

你可以等过了一个星期之后再重新测试一下。

小雨点s349a844

有可能是试纸过期了或者试纸有问题,医院检查结果才是最准确的!

晞宝宝s27u18

应该是没怀孕的,查血比较准,可能是早孕试纸失效了。

家有兒女o

查血了 應該錯不了 那就是试纸 壞了,

星语心愿s535a275

那还是相信相信验 血的结果吧,验 血后你再用试纸测一下,也有可能是生化了

宸s24u76

有时候试纸也不太准,明天再试试多试几次

王秀秀

是不是验孕试纸过期了呢?或者是受潮了,你可以再测测呀

肚皮上的芭蕾

假性怀孕吧,有时候和内分泌紊乱有关系,也有可能显示两条