薇cexy69

重男轻女的老人还多吗

我咋就那么摊上了,直言要孙子,还好如愿

雪馨o沁梦s712a503

多的很,尤其是公婆,我这虽然嘴上现在没说,说我就跟他急

七月s346a490

肯定会有的吧,我婆婆虽然嘴上没说,但是心理肯定也想着要男孩的

灼灼s874

我家也是要个儿子,但也不是特别重男轻女,只是思想封建,想留根香火延续,对我两闺女还是很好的,好在我也如愿儿女双全

o臉幸福

说实话啊其实现在在农村还是重男轻女,只是都不表现出来,头胎是女儿还会说再要个儿子吧,这不是重男轻女是什么

只若初見o

老人多多少少都有点的,不过我生了两个闺女,管他呢

安安妈咪os34u59

农村挺多的,虽然说不是特别的表现出来。但是没孙子的话绝对不行

邱龙延

嘿嘿,我家的嘴上没有说,行动看的出来

琰昕大宝贝

没有呀,现在已经很少有这种情况了吧。

玉s21u79

很多的啊,很多老年人都重男轻女的,

月s444a411

那就行了,老人都这样,嘴上说都行,实际都喜欢男孩

余生o过好o

只要是农村的每个地方都存在重男轻女的老人,见怪不怪了

辣妈359849s233a240

有,我老公他奶奶,我老公他小堂哥两个女,他奶奶就老是明里暗里跟他媳妇说要孙子,他大堂哥今年再婚,也是女,他奶奶到医院后知道是女,脸都黑了,我生的是男孩,他奶奶就老是想要抱他,亲他

暖暖s505a319

老一辈的思想已经根深蒂固了,很难改变

家有兒女o

多 很多 老一輩人都會重男輕女的 ,我婆婆更著魔呢

辣妈753784s220a607

很多哦,一般老年人都喜欢男孩子的,因为他们觉得没个男孩子家里会断子绝孙的

时间煮雨s930a745

很正常,我们在农村,基本上每个老人都是这样的思想吧。

Juneo黎

都会有的。有些地方思想比较老旧。我朋友家还去算命了,说她生儿子的话就能全家大富大贵,然后生了女儿就让我朋友和她老公离婚,真的太贱了

辣妈420328s550

我现在二胎,俩都是闺女,虽然婆婆嘴上不说,但是还是想要一个孙子,我觉得这个不能说婆婆想要就要,根据自己跟老公的,毕竟孩子是我们自己养的

晞宝宝s27u18

很多老人就是这样子的。不用管他的,过好自己的日子就行。

宸s24u76

现在农村重男轻女的还是很多,老思想是最难改变的

Janeto郭珍

还有很多这样的人哦,不管农村还是城市,这是中国的桐

家有兒女o

跟我婆婆一樣。生老二後就直說要男的 不要女的 要女的那麼多幹嘛,

静文s826a597

我爸妈重男轻女,在我生娃结婚后表现出来了