月s444a411

四个多月了,可以吃水果了吗?

我们四个多月了,纯母乳喂养,看见我们吃东西都快馋死了!要不要给他吃点水果?

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝吃辅食的时间可以晚一点,六个月以后添加了。

辣妈891491s764a129

纯母乳喂养的话,水果最好是先不要添加,因为如果宝宝先吃了水果,因为水果比较甜。会吃高铁米粉的时候,怕孩子会有偏食的情况。

小老鼠

不可以的,肠胃不适应的,六个月才开始吃米粉的

麻麻猪s88u56

纯母乳人家说六个月添加,不过很多都是四个月添加的

家有兒女o

不能 還太小呢 最好六個月再添加 比較好,

Juneo黎

可以吃一点苹果泥,香蕉泥之类的了。

辣妈420328s550

一般纯母乳的是不建议吃的,但是可以用咬咬乐适当的让宝宝吃一点,可以少吃,但是不能吃多哦,毕竟宝宝才四个月

辣妈738368s468a856

水果肯定是可以吃的,不过关键看宝宝能不能吃那水果,而且还是少吃一点看看反应

一瞬间s76u85

可以吃水果,哺乳期只要不要吃寒性的,水果蔬菜正常吃

人心难测s39u31

可以吃水果呀,我觉得这个时候只要刺激性的东西,不吃就可以了

诗语麻麻s14u23

可以给他吃点水果礼仪吧,但是天气比较凉快的话就不要吃了。

萌宝才子

亲爱的,可以啊,我当时刚出月子就吃水果了,只是当时吃的时候热一下再吃

Ao宸

不要,六个月前什么都不可以吃,六个月后适量添加点蛋黄或者米粉

晞宝宝s27u18

太小了肠胃不适应的,可以等六个月过后少量的添加点苹果香蕉。

宸s24u76

不建议给宝宝先添加水果尤其甜的食物不建议吃

Janeto郭珍

再等等吧,宝宝肠胃功能没发育好,怕吃了拉肚子