辣妈167226s810a248

宝妈们都是宝宝几个月去上班的?

宝妈们都是宝宝几个月大的时候去上班的?都找的什么工作啊。现在发现生了孩子更难选择了,又想多点时间陪陪孩子,又想多挣点钱,好难选啊真的是生了孩子生活只剩下柴米油盐酱醋茶了。你们会选择找个离家近点挣钱少点的还是无所谓距离挣钱多的呢?

家有兒女o

會找家近還能照顧孩子的 。因為不想跟孩子分開遠

家有儿女

如果是有人带孩子,我会选择离家近的,天天可以回家看孩子的。

婷婷玉立s58u38

我自己在家带孩子好几年,就去年有去做临时工,现在还是一样在家带孩子

凡凡妈妈s910a881

如果是我亲妈照顾孩子我就会选择远挣钱多的地方 因为放心

辣妈738368s468a856

孩子现在才八个月,打算等孩子一岁多会走路了再去上班

小雨点s349a844

有舍才有得,我以前为了孩子放弃高工资,现在每天陪伴孩子,很满足!!

Ao宸

如果可以的话还是陪孩子长大,不行的话找个轻松点的,可以多带带宝宝

晞宝宝s27u18

现在还没上班的,肯定是找离家近一点的,这样方便照顾宝宝。

美s348

大宝两岁半,又带二宝,等两个孩子都上学了再说吧

雨昕朵朵麻麻

是的,都是找的附近的工作,能看着孩子,多少挣点,顾着家里开销

远宝宝s95u85

我家大宝是我自己带大的,没人给带。孩子两岁十个月上幼儿园后我才上班。

星语心愿s535a275

有人帮忙带娃就还是就近干活吧,孩子小还是需要大人陪伴

宸s24u76

我已经好多年没有工作了,我会陪着孩子

月s444a411

有人给你看孩子就找个挣的多的,没人看孩子就找个近点的,建议一岁以后再找

Janeto郭珍

我一直都自己带孩子,等他们上了幼儿园就在家附近找工作