辣妈248988s596a169

一岁三个月了宝宝不肯玩有时候吵人,会走路了老要抱,咱回事啊

急急如律令

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,越是会走路,越要抱。

凡凡妈妈s910a881

正常的 都说会走的孩子就不走了 不像不会走的时候哪都想自己走

一瞬间s76u85

小孩子缺少锻炼,家里人也不能一度的娇惯,适量的给孩子讲道理

人心难测s39u31

这个是宝宝养成的坏习惯呀,你们家里要给他调整过来

手机用户270s804a503

个月了宝宝不肯玩有时候吵人,会走路了老要抱,咱回事啊 急急如律令

诗语麻麻s14u23

那么大的小孩子都是那样子的,会走路就不走路了。

礼品选我

三个月了宝宝不肯玩有时候吵人,会走路了

小芳s189a496

可能动作太剧烈了吧,或者是有炎症!?

萌宝才子

亲爱的,正常的小孩子在会走路的时候就是喜欢让抱着,这是正常的,不用担心

张小爱的另一面

宝宝都会有成长的阶段,多哄哄,看宝宝有没有不舒服,多陪宝宝

梦女孩s42u96

正常,没有小朋友玩吧,我家宝也这样,

家有兒女o

那是你習慣抱他了 我寶寶只要懂走路後就很少抱了 ,要鬧我就打 脾氣不能惯着

宸s24u76

宝宝可能是有一点黏人,多陪孩子玩会

星语心愿s535a275

小孩子都是这样的,没学会走一个劲的要走,会走了就懒得走了

晞宝宝s27u18

小孩子学会走路了,他就不爱走了,老是要抱的,是正常的现象。

半世情缘

我家的会走路了不让抱着,一会就自己走了,天天看不着就跑了

美s348

正常的。刚学会走路,又不是长大了。我家大宝两岁半,现在出门才不会老是叫我抱

子轩么么

不要老是这么惯着孩子,让孩子多跟别的小朋友玩

Janeto郭珍

我家小宝差不多大,他要哥哥陪他玩才肯玩,要不然也很闹