备孕小姐姐

同房以后。为什么小肚子疼!

这两天和老公同到了之后,今天起来肚子就疼!小肚子疼,我也做完b超了。啥事也没有。就是不知道问题出在哪里,现在就是走路也疼,广大的网友们给我一些建议

Juneo黎

前三个月和后三个月都尽量不要。然后期间也要轻一点,如果不舒服就忍忍吧。去检查过没什么大问题就不用太担心了

辣妈738368s468a856

还是建议少tf,怀孕了就好好养胎,可能是太用力刺激到宝宝了吧

半世情缘

用力过猛过深了,导致子宫有疼痛感

一瞬间s76u85

那你得看是不是同房力度大,导致出现有宫颈有感染或者撕裂的现象呢

人心难测s39u31

你看看是不是有附件炎?之前有一个朋友去查,就是这这样

手机用户270s804a503

做完b超了。啥事也没有。就是不知道问题出在哪里,现在就是走路也疼,广大的网友们给我一些建

诗语麻麻s14u23

我有时候也会有这种情况。是怀孕,然后再加上那样不舒服吧?

礼品选我

,我也做完b超了。啥事也没有。就是不知道问题出在哪里,现在就是走路也疼

萌宝才子

亲爱的,这个还真不清楚呢,是不是有什么炎症呀?不放心的话,去医院看一下

Ao宸

正常的,跟体位还有大小都有关系的,平时注意点

家有兒女o

我有時候也會那樣 聽說有點炎症就會這樣 我都不管它的

美s348

没遇过这种事,孕期都是尽量减少同房次数的。

晞宝宝s27u18

是有一点妇科炎症的,有炎症就会这样子。孕期尽量减少同房吧。

文慧吖

是刚生产之后么,多长时间啦?生产后头一次之后就有点不舒服!

子轩么么

应该是你们同房的力度有点太大了

肚皮上的芭蕾

有炎症吧,去做个阴超吧看看有没有宫颈糜烂啥的

晗宝s15u30

疼的厉害的话最好再去检查一下吧

Janeto郭珍

医院检查没问题的话那就多在家卧床休息,再观察观察