易之楠

有人算过命吗,有人相信吗?

我今年过了年,去庙里烧香,算的,那人说我第一胎女儿,二胎也是女儿。这点算得很准。别的有的还可以,还说我到31岁,37岁,我和我老公要离婚。要我让着老公,不然就离婚,什么意思,是谁的愿意,还说我不到31岁,我现在24。不到31岁,这几年面里我过不好幸福生活,争不到大钱,还说我适合做生意,我确实在做生意,这几年都在往里面扔钱,没钱啊,苦啊,说我两儿子,两女儿,第三个是男孩。也不知道真假。

Juneo黎

这些吧,信则有不信则无。什么都是说个大概,然后你自己代入进去罢了。

沐沐麻麻s10u95

信则有,不信则无,不能太过相信,日子还是靠自己过的

萌宝才子

亲爱的,像这种东西的话,信则有,不信则无,这种东西的话听听就好了

小雨点s349a844

个人认为不可完全相信,命运是掌握在自己手里的

半世情缘

去算就要信,不信就别去算,算了还膈应

大饼子s50u32

有的准有的不准,你才24岁,一定好好的。

家有兒女o

這種事情 不能全信的算命 只是看有些事情求安心吧 沒必要太在意這種,

晞宝宝s27u18

没有算过的,也不是很相信没有科学依据的。

宸s24u76

信则有不信则无,我是不信这些的,我只相信好的

邱龙延

天啊,你觉得算得准吗,要不以后看准不准

娟姐姐s985

这个东西就是既然你去算了的,就信一次吧,也不亏,提前知道了还可以预防

馒头妈妈s936a217

信则有不信则无,有时候不能不相信,我结婚前,爸妈也帮我算过,说不能结婚太早,不然会离婚,结果是真的了。这种事情也不要太在意,平常心对待!

薄凉s301a939

这种东西,信则有不信则无,不过既然你算了,不信也得信

晗宝s15u30

不要太迷信了,我以前也算过,我觉得很准。但是生活还是要自己改变

王秀秀

什么东西?怎么说呢?确实也有好多人信这个,而且还算的比较准,自己则又不信则无吧!

肚皮上的芭蕾

这种东西听听就行了,别太相信,命运还是在自己手里,你说呢

辣妈lius60u67

我也不知道信不信,有时候可能也是准的,生一个试试就知道了,哈哈

余生o过好o

你信就准不信就不准,算命的也不能全信,毕竟没有科学依据