点点点s83u43

我又怀孕了,要吗要吗?

心情不美丽,儿子3岁10个月了,今天查查出来怀孕了

人心难测s39u31

这有啥心情不美丽的?你居然不想要,那你为什么不避孕呢?

沐沐麻麻s10u95

看你自己想不想啦,反正我是只要一个了。不过要是不要对身体也不好啊

萌宝才子

亲爱的,可以呀,你宝宝都三岁多了,当然可以要二胎了

我们带情侣手表

要不要是你自己的事?这种事情肯定你自己看呀,根据自己情况,确定你问我们有用吗?

大饼子s50u32

条件允许的话可以要啊,如果你本来打算要两个孩子的话。

家有兒女o

如果是二胎 可以要的 ,兩個寶寶不多不少,三週歲 也大了 可以一起帶,

晞宝宝s27u18

看你自己吧,经济条件比较好,有人帮忙的话可以要的。

星语心愿s535a275

到生出来隔四岁多可以要啊,没准来个小棉袄你就儿女双全了

宸s24u76

宝宝三岁多了可以去上幼儿园了,不影响要二胎了

邱龙延

有钱又有人帮忙带的话就要,哈哈,恭喜恭喜

月s444a411

有能力有条件就要这,不想要要趁早。

馒头妈妈s936a217

这个看你自己和老公的想法,我家大宝17个月二宝出生,现在也就那样,

文慧吖

可以要啦,这是好事,一个宝宝孤单,正好两个宝宝,来了就要!我家快四周要的,感觉都有点晚了!

麻麻猪s88u56

这个要看你们要不要,生下来大宝也四岁多了,也好带点了

晗宝s15u30

这就看你自己怎么想的了,还有你的经济条件

王秀秀

看自己条件吧,经济允许的话,还是要讲将来孩子也有个伴

渠丽丽

看条件有人带就要没人就算了吧,条件允许就要