小甜馨s994a364

宝宝夜里哭闹是怎么回事?

大便次数增多,之前夜里醒2-3次吃吃就睡。今天夜里有时候不到一小时就醒最长时间一个多小时,看看尿不湿拉了,就换。一夜换了四五片。而且醒了就要闹闹,吃了母乳就睡。也不知道是不是吃多了?还老是吐奶。咋回事呀?要不要吃点妈咪爱调理下?

沐沐麻麻s10u95

我们最近也是这样,我感觉是我的奶量不够,因为最近不吃奶粉了

萌宝才子

亲爱的宝宝,夜里哭闹的话,会不会是肠绞痛呀?你要不给宝宝吃点益生菌?

娟姐姐s985

就是这样子的话 也是可以吃一点妈咪爱看看

狮子座s643

应该是哪里不舒服了,还是带去看看比较放心

Stays276a611

有可能是肠绞痛,正常来说维持到六个月以后就会慢慢好转。

乖宝宝s87u25

一般晚上宝宝要是哭闹一般都是肚子胀气儿积食导致的,可以没事,给他做做运动吃点益生菌。

Aioo小蕊o

估计是肠胃不舒服,如果还是拉就要吃点调理肠胃的,可以蒙脱石散和妈咪爱一起吃

Anos656a573

吃了母乳就睡。也不知道是不是吃多了

晞宝宝s27u18

不要吃太多,宝宝应该是有点肠胀气,给宝宝做一下排气操,吃点益生菌调理一下肠胃。

艾草雪s79u18

估计是有点受凉了,你就先给他吃点妈咪爱调理一下吧。

子轩么么

孩子这是缺钙了赶紧给孩子补补钙就好一点了