oo_o悻褔寶貝

食管反流吗

医生说让做ph值检测,想想宝宝要受罪,心里真不是滋味,宝妈们知道什么是胃食管反流吗

美s348

不知道,从没听过,估计是比较少见的疾病吧!

Anos656a573

说让做ph值检测,想想宝宝要受罪,心里真不是滋

子轩么么

这个没有听说过最后哦去问一下大夫

辣妈860591s202a309

这个没有听说过,这个也不知道这个让医生给你检查吧。

宇儿妈s14u36

这个时候也只能听医生的呀,因为小孩子要是有问题的话,早发现早治疗比较好一点的。

薄凉s301a939

胃食管反流是指胃十二指肠内容物反流入食管引起反酸、烧心等症状。反流也可引起口腔、咽喉、气道等食管邻近的组织损害,出现食管外表现,如哮喘、慢性咳嗽、特发性肺纤维化、声嘶、咽喉炎和牙蚀症等。根据反流是否导致食管黏膜糜烂、溃疡,分为糜烂性食管炎、非糜烂性胃食管反流病,其中非糜烂性食管炎最常见。

冷却了o

不知道啊,为什么会这样啊?有什么症状呢?

妞妈163486

不太了解这个,但是听说你这种情况真的是挺经常饱饱的,祝早日康复

愿你好

反流是不是会倒流的意思啊⊙∀⊙!

米多多s828a157

胃食管反流就是胃里的食物通过食管有 烦吐出来