变瘦的牛牛妈

你们的内衣都是在哪买?

大概什么价位的呢?我平时也就一百多块钱一套的

半世情缘

哺乳阶段买的比较便宜的,20一件,孕婴店里买的

君美美123

我是在网上买的,不和身,我也不爱穿

娟姐姐s985

我就是在实体店买的,多少价位都有,试穿舒服了就买

馒头妈妈s936a217

没小孩之前,内衣都是古今的,基本上都是二百多点,有了宝宝,吃母乳,不舍得穿那么好的了,最多七八十搞定了

美s348

我以前都是实体店打折时买的,类似88买一送一这种。自从生了大宝后刚戒奶又怀二宝,网上买的哺乳文胸

麻麻猪s88u56

微信买网上买的实体店买,也是百来块钱一套

薄凉s301a939

生孩子之前就直接在内衣店都市丽人买,1百 -两百左右一套,现在就是网上买哺乳内衣穿

张漂亮妈妈

孕前是内衣店买,200-300,后来怀孕了感觉孕婴馆99两件的穿着也挺舒服

yangs56u24

都是几十块钱的,几个月换一次,不用买太贵的

家有兒女o

都是小镇上買的 35一條無痕的 很少買貴的內衣,買不起,就工作時候買過兩條一百多的

余生o过好o

以前都是店里面,现在都是网上买的,几十块钱的

筱颖s558a688

一般都是去内衣店买,可以试穿,一百多,两百三百的也有

小女子s99u71

我是不规定的,而且我买内衣都是得试的,没有试穿买不下手

可可o小萱

我都是网上买的,有孩子了穿的都是美背,没买的比较便宜的,

乖宝宝s87u25

有的在实体店在网上买的少1.1般都在实体店。

Aioo小蕊o

哺乳内衣我在网上买的,挺好的,五十左右 平常的内衣都在店里买,主要胖,网上买的怕不合适