孕妈s95u14s12u90

有肇庆一院生请护工的吗?

听说现在医院只给一个家人陪护,有在一院生请护工的吗?

狮子座s643

每个医院的规定不一样,建议还是去提前问一下比较好一点

礼品选我

在医院只给一个家人陪护,有在一院生

星语心愿s535a275

基本上都是这样要求的,但是一个人忙不过来的,基本上都是白天一个人晚上一个,两个人轮流医院也让的

唯独爱你s780

我生儿子的时候就我老公陪护,很快过呀,就三天时间

宇儿妈s14u36

这个没有请过,一般还是家里人照顾比较好一点。

花开半夏s77u54

基本上哪里现在都是只能一个家属陪着,然后在医院请护工帮忙。

只若初見o

每个医院不一样,我在人民医院生的时候,医院是有月嫂的

大垚垚s32u18

要是让一个家人陪护,自己照顾的过来那就不用请护工了吧,

Janeto郭珍

这个可以提前去医院问一下医生,也可以让他们帮你联系一下

家有儿女

如果是顺产,一个人陪护够了。我生的时候,婆婆去了,除了添堵,啥事不做,相当于没人来。

续续妈88

这个没有请过,家里人照顾的,有需要的话会请

艾草雪s79u18

现在护工的话呢应该是比较容易请到的。因为医院里面本身都有设

彭茂娟

去年我也是只准一个人在医院但全程都是老公陪护。

虞美人s124a534

可能这样人少安全点的吧,不过照顾不来的话应该可以的吧。

晞宝宝s27u18

只有一个人家里陪护肯定忙不过来,都是需要请护工的。