皓皓妈妈s63u78

宝妈们我家小宝被跳蚤咬了擦什么好?

小宝婆婆在老家带着,这次回去看小宝被跳蚤咬了好多坨,我在市里做事带大宝,唉,好烦,看着小宝咬好多坨,好可怜,我该怎么办,辞职带人吗,有宝妈知道被跳蚤咬了擦什么药好吗?谢谢宝妈们了,知道的麻烦告诉我

Stays276a611

可以涂抹中药性质的治疗蚊虫叮咬的药膏,可选择的药物也比较多,比如丹皮酚软膏或者是罗浮山百草油。

婷婷s51u38

去医院看看吧,看有没有毒严不严重的,都是去医院看看吧

我们带情侣手表

被跳蚤咬了我真的不知道,因为这么多年我就都没见过了,奶奶家要注意卫生呀。

落花似梦s785a866

普通虫咬药膏就可以,老家卫生条件不好还不如自己带身边

走着瞧s510

这什么年代了。竟然还有跳骚,最好给宝宝花露水止痒,用碘伏消毒,

辣妈891491s764a129

被跳蚤咬了的话,可以擦点类似于那种皮炎平之类的药。但是如果还是有狗狗或者猫咪的肯定还会再有跳骚的。

一一麻麻s550a998

现在不是有儿童用的花露水吗?用那个就行,或者用小乳膏,

Anos656a573

宝妈知道被跳蚤咬了擦什么药好吗?谢谢宝妈们了

肚皮上的芭蕾

先用用肥皂水洗洗,然后可以去诊所或者药店开点止痒的药

南南妈咪s771a935

有那种婴儿专用的擦蚊子包什么的那种药膏,你可以买个试试或者去医院开点药。

子轩么么

如果是这样的话我建议小宝的话最好带在身边

筱颖s558a688

宝宝比较小了,就不要用一些药了,有的止痒药都含有激素,可以买点芦荟胶给擦下,安全,家里买点灭跳骚的药,用跳骚药时可以带宝宝先出去避一避

橙子味的糖

跳蚤咬了不用擦什么药,你要早早跳着是真的。