家有二宝s277a950

中国现在哪里彩礼最低,有知道吗

邻居家仨儿子老大结婚了 老二没结婚 人个个都长得帅 房子老家也盖好了 就是娶不到媳妇 有彩礼少点的吗

小丁丁妈妈

觉得这个都是随缘的吧,姻缘到了,貌似彩礼都不是问题

君美美123

我觉得的我们那比较低,我结婚就没有要彩礼

麻麻猪s88u56

广东吧,彩礼几万块。也有看个人看家庭状况

辣妈472253s971a788

现在彩礼都挺高的,但也有不要的,我有个同事结婚就没玩彩礼

可可o小萱

去国外,越难,柬埔寨,云南,四川,之类的地方

yangs56u24

我觉得广东的彩礼最少了,没有其它地方更少的了

半世情缘

这会说彩礼太没意思了,应该说有钱都不一定能够找到媳妇

家有兒女o

海南算最低吧 我們這邊讓人感覺算高的是兩萬以上,一般都是一萬二 一萬八左右吧 我那時候才一萬二 我姐才八千呢 哎

小女子s99u71

我感觉广东这边的彩礼不算多,像我们那边的几万块钱而已,人家是量力而行,有多拿多,没有就少拿

oo晶晶o

不知道是不是偏远地区能没有彩礼或者重男轻女的地方

豆豆麻麻s41u77

我是河南的,听说现在订婚都要将近十万,还要有车有房,结婚彩礼估计也得十来万吧!听他们说的

余生o过好o

每个省都有彩礼少的地方啊!关键还得看他们自己能不能谈到,网上介绍的就怕不靠谱

美s348

我小姑这个月结婚,广西远嫁四川,彩礼估计是三万吧!一般两广跟四川普遍都是这个价。

礼品选我

子老家也盖好了 就是娶不到媳妇 有彩礼少点的吗

星语心愿s535a275

我们那里农村有房还得有商品房,有商品房人家还嫌弃楼盘不是最近出的

子轩么么

老家的房子再好关键是娶了谁谁回老家住

萌宝s17u36

哈哈 不知道 可以自己出去谈啊 一般自己谈的彩礼会少一点吧

宸s24u76

彩礼不是最重要的,重要的是弟兄三个

花开半夏s77u54

除了广东还有哪个省吗?广东嫁女儿基本上真的是倒贴,一两万块的聘金,然后娘家还得搭嫁妆,然后我妈还给了我五千,生娃干嘛的,我妈说什么都给回你了,你爸爸还一直倒贴你。。。

Janeto郭珍

都说我们江西彩礼高,但是我们这边就很低

晞宝宝s27u18

海南,广东这些地方彩礼都不是很高的。关键是两个人要有缘分。