航宝妈53

有没有宝妈没睡的?睡不着呀

越到后期越是睡不着,加上工作压力大,心烦意乱的,越睡不着越生气

辣妈472253s971a788

没有睡,基本都12点以后才睡,宝宝每天都好晚,习惯了

家有兒女o

後期你還上班呀 懷孕後期是難睡覺的 帶孩子就更難睡了

婷婷s51u38

别想那么多,也别胡思乱想了,放松心态心情,别给自己太大的压力

余生o过好o

有工作还是得好好休息,有啥烦的。没工作的我们才要烦

美s348

两胎孕期都没上班,所以睡觉还行,就是后期怕热。

筱颖s558a688

放松下来,你生气了,宝宝能感觉到的,对宝宝不好,我也是后期,烧心,一夜醒好几次,平静下来,可以的话,放点轻音乐听听

花开半夏s77u54

一般工作压力大的都是工资比较高吧,像我们工资低的 没什么工作压力

乖宝宝s87u25

放松心情,自我调节一下,调节一下心情没事出去散散心吧!

Juneo黎

我怀孕就辞职了。到了孕晚期也是睡不着,然后我都是白天补眠

我们带情侣手表

心态放轻松一点你就想着现在多睡睡,娃生了,以后真的就没有整夜觉了。

艾草雪s79u18

那你自己就是要调整心态,尽量放轻松一点吧。

晞宝宝s27u18

每天还是作息规律一点吧,不要经常熬夜的。心情要放轻松。

Anos656a573

上工作压力大,心烦意乱的,越睡不着越生气

时间煮雨s930a745

我结完婚就没有睡过一个好觉,结完婚之后就没有工作,后来就直接怀孕了,一直到现在带孩子天天没睡过好觉。

aooos25u20

我是八个半月后休息不好的,夜里起来三次以上,累得不行

肚皮上的芭蕾

听点轻音乐,放松心情,别烦躁,越烦躁越睡不着