独爱o生小姐

七个多月的孩子一天喂多少顿?

各位宝妈,你们的孩子一天牛奶和辅食加起来喂多少顿?

Stays276a611

七个月的宝宝一天吃几顿是因人而异的,因为每一个宝宝的消化系统和消化能力都是不一样的。

婷婷s51u38

如果七个月的宝宝应该是1到2次,如果加辅食加的早,七个月的宝宝可以达到两三次,但如果加的话,可以一天1到2次就足够

那年初夏s473

每个孩子食量不一样吧,要根据宝宝情况喂养

花开半夏s77u54

这个我们一般是四顿五顿那样吧,一般都是我婆婆弄他们

乖宝宝s87u25

那时候是我记得是一天一顿辅食然后三四顿奶。

Juneo黎

7个多月,我一般都是白天喂3次奶粉,辅食也是3次,然后他闹吃的时候会给磨牙饼干或者水果泥

我们带情侣手表

七个多月的时候,我已经上班了,就奶粉和母乳混合喂养,辅食大概一天两次。

诗语麻麻s14u23

你家宝宝不是喝母乳吗?我一般都是饿了就喂吧,没事少喂一点。

o芷英jro

我家宝宝七个多月那会是一天四次奶,两餐辅食。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢可以添加两次或者三次的辅食,其他的吃奶就行了。

家有儿女

每个宝宝都不一样的,有的吃多,有的吃少。

晞宝宝s27u18

七个月的宝宝一天喝五次奶左右,一次辅食。

小雨点s349a844

每个宝宝情况不一样哦,有的宝宝吃得多,有的少,只要自己宝宝吃饱了就好

Anos656a573

们的孩子一天牛奶和辅食加起来喂多少顿?

渠丽丽

如果是奶粉上边有说明,母乳没准吃的次数就没准了

宇儿妈s14u36

一个月的宝宝每天换着花样给他吃啊每个小孩子他食量是不一样的