孩他妈s95u60

感冒了怎么办?

我还在哺乳期,但是这两天感冒了,还严重咳嗽,怕传染给宝宝怎么办?能吃药吗?

余生o过好o

不能吃药,咳嗽带个口罩,多喝点热水,或者去医院看看

麻麻猪s88u56

感冒是通过空气传染的可以带下口罩。吃药最好还是要问清楚医护人员吧

星语心愿s535a275

严重还是要及时就医,让医生开一些中药成分的药比较好

乖宝宝s87u25

不用担心我喂奶的时候可以戴口罩和水拍拍。

花开半夏s77u54

吃药没问题的,你怕传染给宝宝的话,自己戴好口罩就好啦

Juneo黎

戴口罩就可以正常母乳了。你平时多喝水,吃药的话不要乱吃,最好先问过医生

七月s346a490

可以吃药,但是带孩子的时候要戴口罩避免传染给孩子

人心难测s39u31

感冒了,可以正常的哺乳,但是你要带一个口罩。不要朝宝宝喷气

小静静s757a468

吃药了,就不能喂奶了,多喝热水,快快好起来

远宝宝s95u85

哺乳期可以吃药的去药店买哺乳期能吃的药。

晞宝宝s27u18

严重的话是要吃一点药的,停两天母乳,在家里戴口罩。

橙子味的糖

戴上口罩有哺乳期可以使用的药,不过要遵医嘱。

兔子s654

可以吃轻微的药,宝宝也会跟着母乳一并吃进肚子

辣妈716053s471a930

可以吃药的!去让医生给你开点药吃,要不到时候传染给宝宝就坏了

Anos656a573

在哺乳期,但是这两天感冒了,还严重咳嗽,怕

蒲蒲妈妈s26u21

我是吃的中成药,没事的,医生说这药不会通过乳汁的

宇儿妈s14u36

感冒了这个时候可以戴个口罩啊也可以多喝点温开水多吃一点。吃一些新鲜的蔬菜水果