性福找我

巨结肠吗?

孩子一岁了,便秘很久了,拉的跟硬很少。医生说可能是巨结肠,先开药吃看他拉不拉。今天吃了一天的药没有拉愁死了

子轩么么

想学的时候没事做给孩子吃一条火龙果

一朵小美花

一个医院不确定就去大医院啊,哪能吃一天就缓解了,又不是泻药。

麻麻猪s88u56

没听说过。宝宝肠胃不好可以吃益生菌调理一下

家有儿女

现在好多孩子很小就便秘,挺愁人的。

兔子s654

孩子太小不可以过早跟大人吃哦,很容易便秘

Anos656a573

开药吃看他拉不拉。今天吃了一天的药没有拉愁死开药吃看他拉不拉。今天吃了一天的药没有拉愁死

辣妈680669s210a979

我有个侄儿也是一直便秘,到现在一直都在治疗,这个虽然是一种病,但是也很难医治

宸s24u76

能不能帮忙给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

辣妈390888s702a688

说可能是巨结肠,先开药吃看他拉不拉。今天吃了一天的药没有拉愁死

橙子味的糖

医生怎么说。后续要有手术吗?听医生的话。毕竟你光说,谁也不知道是什么情况。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况顺时针的揉揉肚子,有助于排大便的话,饮食方面多给他喝点温开水。

辣妈729772s737a933

我们家大宝从一个月的开始就是这样的,大了吃的多就好一点了