妈妈的爱s949a329

脸上长湿疹打预防针有什么危害吗

宝宝脸上长湿疹大夫说轻可以打,结果晚上又厉害了,会不会跟打预防针有关系,有什么危害吗。好害怕,哎,真后悔打了,怎样办怎么办

子轩么么

脸上长湿疹长一点点的话可以的,预防针你可以往后延没有必要着急打

玉s21u79

不太严重可以的,湿疹跟温度热也有很大关系

乖宝宝s87u25

不会的别太担心了湿疹少的一般我都给孩子打。

一朵小美花

一般打预防针的时候,都是建议孩子三天没吃药,没有感冒,没有疹子才会打,因为有的孩子在打完疫苗后抵抗力降低容易发烧,孩子遭罪,如果有疹子就等好了再打,完几天没事的。

七月s346a490

一般来说湿疹严重不可以打,既然医生说可以打就能打,应该和疫苗没什么关系,我家的就是有一点点湿疹的时候打的,没有影响

麻麻猪s88u56

湿疹不多是可以打预防针的,湿疹也有可能是宝宝穿太多了,热了

家有儿女

打了就不要纠结了,给宝宝擦点湿疹膏。

月s444a411

有的预防针可以打,部分不行,医生说可以一般就没事,再观察观察

远宝宝s95u85

宝宝长湿疹不可以打预防针的,我们这边有湿疹都不给打。

晞宝宝s27u18

和打预防针没有关系的,注意皮肤保湿,可以涂一点肤乐霜。

酸娜鱼

有关系的,打预防针体内会发热,所以过后给宝宝喂点温开水,打了预防针,湿疹,病情会严重

走着瞧s510

预防针本来就是一种外来疫苗,接种之后体内会发热,所以说高烧生病不能打,越打越烧,还有身上破了的,最好也别去打,打来面积会增大

辣妈716053s471a930

你是不是给他穿的太多了!可以在网上买京儿的肤乐霜老版的很管用

橙子味的糖

预防针最好在宝宝没有任何症状的时候打。

一一麻麻s550a998

不可以打针哦,你就是去了人家也不会给你打的,所以不用问有什么危害

小老鼠

那样是不可以打针的,必须等好了之后才可以的

转青的梅子酒

儿科医生说湿疹可以打,我们严重就不打,就一点点还是打

小雨点s349a844

没有遇到过这种情况哦,建议去找医生看看吧!!

Anos656a573

不会跟打预防针有关系,有什么危害吗。好害怕

辣妈669448s259a610

所以为什么要打呢。现在都分不清是因为湿疹重了。还是因为疫苗反应