辣妈607145s538a275

是不是入盆了随时都有可能生的准备?

现孕二胎 感觉孩子他爸也就没那么在乎了 不舒服的时候也没见他一句关心的话 我老公是那种不懂浪漫 不会说一些甜言蜜语的话 有时候想想自己是不是嫁错人了 生这个要自己带孩子咯 后面的路还长 谁也预支不到

妍宝s69u94

足月随时都有可能生的,自己不能太累了

筱颖s558a688

二胎不是两个商量好要的嘛,要了就要关心呀

余生o过好o

老公不在乎,自己要在乎自己,男人都是大猪蹄子,只管

小女子s99u71

我们还好!因为怀一胎是分开在娘家的住的,现在怀二胎对我挺关心的,下班回来家务活也干的比我多

礼品选我

老公是那种不懂浪漫 不会说一些甜言蜜语

辣妈557667

每个孕妇情况不一样,有的入盆后好久才发动,注意胎动和宫缩情况,尤其你是二胎,更要注意

王太太s664a785

我二胎老公去了外地工作,生的时候打得120,我生完了我老公出现了,月子我妈照顾,出了月子回了娘家,感觉是我自己的孩子

唯独爱你s780

是这样的,我老公哪时候第一胎就在乎点,到后面那些都不怎么在乎了

子轩么么

主要是生二胎没有这么紧张了吧应该也会在乎

萌宝s17u36

对 入盆了就随时会生 没人关心那就自己多关心自己 我也还不是一样 有老公跟没老公一样 不过我无所谓了给我钱就行

宸s24u76

二胎了可能会快一点,有感觉了就及时去医院

段段s830a972

一胎入盆一般在36周以后,入盆不一定马上要生,但是随时做好准备,二胎有可能边生边入盆

琪麻麻s92u25

入盆不是要生了,破水或者见红规律性阵痛才是

玉s21u79

妈妈作为女性就是为了家庭考虑多一些

我们带情侣手表

你有什么想法或者是不舒服,一定要告诉他,因为男人同志你不说,他永远都不知道。

宇儿妈s14u36

这个一般到了孕后期来了,那肯定要多一点了。那我是我家小二宝到了孕后期,提前了半个多月。

家有兒女o

男人只是第一個 關心點 老二都是麻木的 入盆也不會那麼快的,

花开半夏s77u54

想想我更忧伤,我二胎凌晨四点多开始肚子疼,他非要让我等到8点多才开车送我去医院,然后他就呼呼大睡

Janeto郭珍

大部分男人都是直男,根本不会哄人,但只要顾家就行了

晞宝宝s27u18

入盆的一般半个月左右就会生的,多注意观察。孩子爸爸不在乎你,你就自己多关心自己。