美女妈妈32

帮我看看,

今天从躺下到现在都没感觉到胎动,之前晚上胎动特别厉害。有时候肚皮都疼,今天这种情况会不会有事呢,担心。还用去检查一下吗?31周才刚检查了没事的。

辣妈557667

别过于担心,宝宝可能今天累了睡得早

星语心愿s535a275

也许宝宝是睡着了,担心的时候可以拍拍肚子跟宝宝互动一下,有可能吵醒宝宝

冰冰超人

有的宝宝就是前期胎动厉害后面就不怎么动了 正常的

玉s21u79

没事的,这个时候有假性宫缩出现了,不要担心

Aioo小蕊o

不碍事的,有的时候是宝宝睡着了,你可以等一等,可以轻轻的按按肚子,我一胎的时候她不动我就按她

雨昕朵朵麻麻

我也31周,没事的,不用过于担心,有时候胎动不一定,我觉得只要她动了就是好的

子轩么么

这个没准就收孩子的肚子就特别调皮有时候特别老实

人心难测s39u31

你现在有每天数胎动吗?如果你不会数的话,可以问一下医生,是在一个固定的时间,然后去数

诗语麻麻s14u23

要是不知道的话就去医院检查一下吧,给自己一个放心。

月s444a411

那一般没啥事,我之前也有一次,当妈的就瞎担心

妍宝s69u94

孕晚期就怕缺氧,胎动突然间变少了还是去医院检查一下吧

半世情缘

胎动一般晚上会频繁,无特殊情况不会有任何问题

小雨点s349a844

我建议还是去医院检查一下吧,检查了才放心!!

Anos656a573

害。有时候肚皮都疼,今天这种情况会不会有事呢

晞宝宝s27u18

宝宝可能是在休息吧,多观察一下,还是这样的话就去看看。

艾草雪s79u18

那你如果自己感觉到异常的话呢就要再去