灼灼s874

我家宝宝以前也不喝,后来,我每天用勺子喂一点,现在不抗拒了。

子轩么么

你把吸管杯肉的好看的让孩子喜欢喝

可可o小萱

买他喜欢的水杯,可爱的,卡通的水杯。

文慧吖

宝宝多大?一般五六个月添水就行!可以放点葡萄糖!少放!

一朵小美花

不好说,有的孩子精,换瓶子杯子,用饮料瓶装都骗不过。

馨馨妈s97u43

可以给宝宝熬点雪梨水,或者山楂苹果水

小静静s757a468

用勺子喂,慢慢尝试奶瓶,就好了,宝宝都不爱喝水的

我们带情侣手表

你带她去买杯子,问她喜欢什么样的杯子,告诉她就用这个杯子喝水,试试行不行。

蒲蒲妈妈s26u21

不断提醒他,哪怕就尝一下也可以,慢慢习惯成自然

渠丽丽

吃母乳的宝宝不用怎么喝水,我家那会就不爱喝水

晞宝宝s27u18

可以准备一些可爱的杯子,每次你可以和宝宝一起喝水。

半世情缘

把喝的酸酸乳喝了倒进去水,让宝宝喝

团团妈s926

我们家也不爱喝水,我就是拿小勺时不时的喂点

小雨点s349a844

宝宝不爱喝水的话,就在水里加点橙汁什么的吧

走着瞧s510

多大的宝宝,我家女儿小的时候不愿意喝水,我买了柠檬粉,还有橘子粉,放了一点点,有一点甜味,小孩就愿意喝

辣妈891491s764a129

不肯喝水的话,可以给宝宝先放少量的水,让宝宝慢慢的适应,看宝宝喜欢哪种水杯来喝水,或者是用勺子来喂。