蓝蓝s51u12

又不能去上班了,在家能做点什么

婆婆又不帮带孩子了,心累啊

星语心愿s535a275

没人帮忙带孩子能把孩子照顾好就行了,能做微 商赚钱的圈子都是非富即贵

子轩么么

那你就自己带孩子也等孩子上幼儿园以后你可以去上班,我就是没有人帮我自己一直呆到现在从孩子上幼儿园就开始上班

花开半夏s77u54

朋友圈微 商,卖得出去就能赚一点,卖不出去也不亏

雨昕朵朵麻麻

孩子如果上学了就好了,找个附近的工作,可以边带孩子边工作

可可o小萱

孩子多大了,不帮你带,那就自己带,两岁多就可以送幼儿园了,

家有兒女o

在家帶孩子 是真的啥也做不了的,別說掙錢了,

酸娜鱼

婆婆不帮带小孩,要你老公争口气,多挣钱啊,你在家带小孩就行了

家有儿女

那就只能好好陪孩子了,乐观点,孩子的陪伴也很重要。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,现在有很多副业,你可以去了解一下。

渠丽丽

干不了就不干活的那么累干嘛,人这一辈子为自己而活

晞宝宝s27u18

在家带孩子的话就安心带孩子吧,等宝宝去上幼儿园了就可以工作。

半世情缘

我家婆婆压根就不管一点事,月子里都没问过事,看孩子跟她更没关系了

梦女孩s42u96

那就把孩子照顾好吧,大了还是可以出去的

小米粒子s844a687

有了娃我也不上班了,我有时也想做点什么,但是两个娃实在是力不从心