可爱笨笨熊s764a945

跟老公吵架后该怎么办?

每次跟老公吵架都是他打牌,本来自己就不喜欢打牌,他还经常去,也不会在家陪我,每次出门不是通宵就是半夜三更才回来,也从不知道关心孕妇,每次看他跟他朋友聊天都是有说有笑的,跟我一说话就像仇人,每次想跟他说说。他也不理我,这日子太难过,怀孕后也不关心过我,每天还得做饭,心里一肚子火没处发,在外地没朋友亲人,自己想出去走走都没地去,该怎么办,得到后根本就不懂得珍惜

星语心愿s535a275

爱赌 博的男人这样子你就不要太在乎他了,要反其道而行,学会独立不依赖他,意思就是爱自己多一点不要那么爱他,孕妇可以自己去公园散步,交到朋友,当你不黏着他他倒反过来黏着你

子轩么么

一样的老公,在外面人家都夸他多好多好,在家狗屁不是,反正孩子出生以后什么也不管,那一会天天打,我现在想开了,把工资都给我,他爱干嘛就干嘛,

妈妈的小老鼠

等宝宝出生以后可以你就会觉得现在真的是小事情,

雪馨o沁梦s712a503

唉,心疼你,我也是远嫁,老公不打牌但是老是出去,在家里就待不住似的,通病相连

家有兒女o

男人都是這樣 得到了就不會在乎 哎 結婚後是照妖镜

花开半夏s77u54

我发现我现在都不勉强他了,改变不了别人,除非他自己想改

Aioo小蕊o

打牌的人都有瘾,远嫁本来就是委屈多余幸福,除非家里都对你特别好,但是还有生活习惯,吃饭饮食之类的,如果你老公还是不改,你可以考虑一下后路啦

一朵小美花

远嫁的痛处,你老公看样就不是值得托付的人,没责任没良心。

Juneo黎

唉,眼不见为净,你想他关心,他却觉得你太烦。没有朋友就自己去逛逛超市,商场,刷刷剧。不想煮饭就出去吃。沟通之前先冷静,不要发脾气

七月s346a490

我和老公吵架之后他很快就没事了,我气还没消他就和我说话

雨昕朵朵麻麻

我跟我老公吵架,我倒是很想冷战几天,可是他却一直跟在我身边,跟我说话,有时候看见他都烦死了

可可o小萱

懂得心疼自己,自己手里留点钱,即使是吵架不开心可以出门有钱,有地方去,

人心难测s39u31

经常吵架的话,那肯定是不行的,这样的日子也过不长久的

凡凡妈妈s910a881

吵架就是这样的 各玩各的 再一个空间干嘛 瞅谁都不顺眼

馨馨妈s97u43

那就拿着东西回娘家,看他到底要不要孩子

麻麻猪s88u56

这男人怎么这样,不是相爱才在一起么。现在这样折磨谁呀

婷婷s51u38

这样的生活,你以后会怎么办,现在都这样对你了,那生完后呢,这谁也不知道

诗语麻麻s14u23

我家过年的时候也是每天下午打牌,晚上打牌从来没有说过,他的平时也在上班,过年过去玩一下很正常吧。

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈也出去认识些新朋友,自己在家里难免会胡思乱想

月s444a411

那就把孩子拿掉和他离婚,孩子在一个不幸福的家庭也不好