五月阳光灿烂

都是什么时候来的

宝宝十个月了,前段时间刚断奶,母乳渐渐没有了,大姨妈一直还没来,正常吗?一般什么时候来啊

玉s21u79

在观察观察看看,注意避孕就可以了

宇儿妈s14u36

给宝宝已经断完奶了,如果还没有断奶的话,没有来大姨妈应该正常,但是同房一定要做好措施。

家有兒女o

戒奶後應該要來的 再等等看 沒有就得去看看

花开半夏s77u54

每个人都不一样吧,因人而异的 我两胎大姨妈都是来的好快,要气死 因为我会痛经

只若初見o

每个人体质不一样的,我生大宝的时候,出了月子就来大姨妈了

薄凉s301a939

不一定,有的人来的早有的人来的晚,

一朵小美花

我六个月的时候就来了,刚开始肚子不疼腰不疼,一年以后又开始肚子疼了。

辣妈738368s468a856

正常,我是差不多产后第二个月就来了,每个人来大姨妈时间不一样,还有些一年都没来的

悦悦妈s989

不要太担心,你要给他一个反应的过程,再观察一个月看看如果还没有来,就去医院问一下医生。

七月s346a490

好像断奶之后就差不多会来了,应该也快来了

肚皮上的芭蕾

别着急,断了奶,内分泌一点一点恢复,过段时间会来的

可可o小萱

我是孩子还没有断奶来的,不过孩子也一岁多了才来了,不太准,有时会一个月多一点,

Ao宸

我是生完我儿子以后九个月来的,第一次来的时候没有那么多

家有儿女

这个不一定的,每个人的情况不一样。

o芷英jro

正常。我那会整个哺乳期都没有来月经,断奶两个月才来的

晞宝宝s27u18

正常的。断的奶之后一般月经就会来的,不用太担心。